Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Булочки, фаршированные шампиньонами

шампиньоны свежие, мелкие - 200 г
сливочное масло - 20 г
сок и цедра 1/2 лимона
булочки круглые, большие - 2 шт.
сливки - 50 мл
соль
перец черный свежемолотый
зелень петрушки

Кофе по-восточному с мороженым

шоколад молочный, тертый
кофе
сахар
лимон
мороженое - 3 ч. ложки

Запеченое мясо с соусом из чернослива

свинина одним куском - 1,5 - 2 кг
чернослив без косточек - 200 г
портвейн красный - 500 мл
морковь - 2 шт.
горчица - 1-2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный
зелень
соль
перец

Паэлья с индейкой

рис - 1 стакан
бульон куриный - 500 мл
филе индейки - 600 г
зеленый горошек замороженный - 100 г
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 1 шт.
шафран - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Пудинг из риса и кураги с шоколадным сиропом

рис , отвареного в подсоленной воде - 2 стакана
курага - 1 стакан
яйца - 2 шт.
молоко сгущенное - 1 стакан
молоко цельное - 1/2 стакана
эссенция ванильная - 1 ч. ложка
сливочное масло - для смазывания формы
Для сиропа:
шоколад , нарезанный небольшими кусочками - 80 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
эссенция ванильная - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Напиток из лимона

лимоны - 4-6 шт.
сахар - 2 стакана
вода - 4 стакана
лед

Баклажаны с рисом

баклажан крупный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 3 шт.
оливковое масло - 125 мл
рис - 150 г
бульон овощной - 400 мл
зелень укропа рубленая - 1/2 ст. ложки
зелень майорана рубленая - 1/2 ст. ложки
паприка молотая
перец черный молотый
соль

Хилопитес

мука пшеничная - 1 кг
яйца - 3 шт.
молоко - 250-300 мл
помидоры - 250 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Прохладительный напиток из персиков

персики свежие или консервированные, мелко нарезанные - 1/2 стакана
молоко охлажденное - 1/3 стакана
мороженое - 1 крупный шарик
лимонный сок - 1 ч. ложка

Ньоки из сладкого картофеля со шпинатом и молоком

картофель сладкий, мелкий - 2 шт.
картофель средний величины - 1 шт.
шпинат вареный, мелко нарезанный - 2 стакана
сыр тертый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
желтки яичные взбитые - 2 шт.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
бекон жареный - 50 г
сметана - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Пирог-суфле из цыпленка

Для теста:
рис вареный - 2 стакана
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
соль
Для начинки:
грудка цыпленка, отвареннаяе, измельченная и обжаренная с 1 головкой рубленого репчатого лука и 1 ст. ложкой рубленой зелени петрушки - 1-2 шт
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
помидоры мелко нарезанные - 2 шт.
яйца вареные, измельченные - 3 шт.
оливки мелко нарезанные - 2 ст. ложки
творожная масса - 1/2 стакана
томат-пюре - 1/2 стакана
соль

Макароны с ветчинным соусом

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
вода - 150 мл
оливковое масло - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
соль
Для соуса:
ветчина вареная - 300 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 200 г
чеснок - 2 зубчика
сельдерей (стебель с листьями) - 1 шт.
помидоры - 400 г
перец черный молотый
соль

Рулетики из баклажанов по-гречески

баклажаны - 1,5 кг
фарш (свиной, бараний, говяжий) - 500 г
булочка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
помидоры - 1 кг
сладкий перец - 1 шт.
оливковое масло - 125 мл
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки

Любина Эспальда

сибас - 1/2 шт. (300-400 г)
креветки королевские - 2 шт.
томаты в собственном соку - 200 г
картофель - 150 г
масло оливковое - 50 г
паприка острая - по вкусу
соль крупная - по вкусу
мука для панирования
помидоры черри - 1 шт.
лук себулет - для оформления
лук-порей - для оформления

«Нежный поцелуй»

сахар - 1 кг
сыр тертый - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца сырые - 12 шт.
орех кокосовый крупный, тертый - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
вода - 2 стакана

Ньоки с кедровыми орешками

кедровые орешки , очищенные - 1 кг
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
базилик , измельченный - 1 ст. ложка
соль
Для соуса:
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
творог - 1 стакан

Пирожки со свининой

свинина , измельченная или пропущенная через мясорубку - 500 г
бекон , измельченный - 50 г
сыр тертый - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
оливки , мелко нарезанные - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль

Прохладительный напиток из земляники

земляника садовая свежая - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
лед (кубики) - 1 стакан

Говядина тушеная с картофелем

мякоть говядины - 1 кг
оливковое масло - 150 мл
сок 1 лимона
помидоры - 2 шт.
лук-шалот - 3 головки
морковь - 1 шт.
майоран рубленый - 1 ст. ложка
бульон мясной - 200 мл
картофель - 1 кг
перец черный молотый
соль

Помидоры, фаршированные рисом

помидоры крупные - 8 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 130 мл
рис круглозерный - 150 г
томатная паста - 100 г
зелень петрушки рубленая - 4-5 ст. ложек
вода - 250 мл
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .